Chor AG

Der Schulchor ist seit vielen Jahren eine feste Größe im Schulalltag und nicht mehr wegzudenken. Feiern und Feste, wie z.B. die Einschulungsfeier, die Nikolausfeier oder Sankt Martin werden musikalisch begleitet. Mit viel Freude singen die Kinder der 2. bis 4. Klasse traditionelle, sowie modernere Lieder.

Das gemeinsame Singen macht allen Spaß. Dies sieht man an der Größe des Chores. Im Moment treffen sich jeden Montag ca. 40 Sänger und Sängerinnen.

Geleitet wird der Chor von Susanne Schachler. Durch Herrn Oschlies wird sie tatkräftig unterstützt. Er begleitet den Chor seit mehr als 13 Jahren ehrenamtlich auf dem Klavier, sowohl bei den wöchentlichen Proben, als auch bei Auftritten oder Messfeiern.