Flöten AG

Klasse 3

Seit einem halben Jahr flöten unsere Drittklässler schon. Mittlerweile spielen sie kurze Lieder auf ihrer Flöte.

Klasse 3

In diesem Schuljahr haben 14 Kinder aus dem 3. Schuljahr angefangen Blockflöte spielen zu lernen. Einmal in der Woche findet die AG statt. Beim gemeinsamen Adventssingen konnten die Kinder ein erstes Mal unter Beweis stellen, was sie schon alles in der kurzen Zeit gelernt haben und wie fleißig sie geübt haben. Sie spielten das Adventslied der gesamten Schule vor.

Klasse 4

Die Flötenkinder aus dem 4. Schuljahr lernen bereits seit knapp zwei Jahren Flöte zu spielen. Sie werden von Herrn Oschlies unterrichtet, welcher die Flöten-AG für die fortgeschrittenen Flötenkinder ehrenamtlich leitet.  Die Flötenkinder begleiten jeden 2. Gottesdienst, sowie das Adventssingen in der Vorweihnachtszeit.