Kunst AG

Die Kunst AG ist wieder da

Nach einjähriger Pause können wir in diesem Jahr wieder eine Kunst AG anbieten. In diesem Schuljahr haben Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Klasse die Möglichkeit sich künstlerisch zu betätigen.

Geleitet wird die AG von Frau Freude, einer Künstlerin, die bereits im letzten Jahr im Rahmen der Betreuung ein Buch mit einer Gruppe von Kindern aus der 1. und 2. Klasse gestaltet hat.

In den ersten Stunden beschäftigten sich die kleinen Künstler mit den Herbstfarben. Es entstanden bereits viele bunte Bilder.

19.11.2019

Unsere neue Kunst AG

Seit dem Schuljahr 2017/18 gibt es die Kunst AG. 15 Kinder des 3. und 4. Schuljahres nehmen daran teil. Das erste Projekt war die Bemalung und Verzierung von Löwen aus Holz. Mittlerweile konnten die Kinder auf vielfältige Weise ihr künstlerisches Können unter Beweis stellen. So wurde z.B. ein Weihnachtscomic entworfen, Schals gestrickt, oder Armbänder geknotet. Es warten weitere tolle Themen auf die Kinder.