Lese AG

Als die Raben noch bunt waren - Klasse 1

In der Lese AG hörten die Kinder gespannt der Geschichte der Raben zu. Durch das Portal onilo konnte jeder die Bilder des Buches sehen und dem Inhalt aufmerksam folgen.

Zum Abschluss durfte jeder seinen Raben in den Farben anmalen, die ihm am Besten gefallen.

Die Anfänge der Lese AG

Die Lese AG findet im Rahmen der Betreuung Kunterbunt statt. Hier haben alle interessierten Kinder die Gelegenheit die verschiedensten Bücher auszusuchen und zu lesen. Ebenso haben die Kinder die Möglichkeit bereits gelesene Bücher in Antolin einzugeben.

In kleinen Gruppen können die Kinder entweder alleine lesen oder gemeinsam in einem Buch stöbern. Es besteht auch die Möglichkeit sich gegenseitig vorzulesen, das Gelesene zu besprechen und sich darüber auszutauschen.