Betreuung in Loverich

Der Betreuungsraum liegt im Kellergeschoss der Schule. Hier können die Kinder essen, basteln und spielen.

Für die Hausaufgabenbetreuung steht ein Klassenraum zur Verfügung. Außerdem wird in der Betreuung auch Raum und Zeit für besondere Projekte geboten.

Projekt "Gesundes Frühstück"

In kindlichem Ambiente und mit viel Liebe fürs Detail konnten die Betreuerinnen zeigen, dass zu einem gesunden Geist immer auch ein gesunder Körper gehört. Außerdem wurde klar: die Mischung macht's und Vielfalt schmeckt.

Betreuungsraum

In Loverich bieten wir eine Betreuung während der Unterrichtstage für die Zeit von 7.55 Uhr bis 13.30 Uhr oder bis 15.30 Uhr an.

Als Eltern können Sie wählen, ob Sie eine Betreuung für 5 Tage oder nur für 2 Tage benötigen.

Die Kosten für die Vormittagsbetreuung betragen:

30,00€ monatlich für 5 Tage

15,00€ monatlich für 2 Tage

Für die Nachmittagsbetreuung bis 15.30 Uhr betragen die Kosten:

55,00€ monatlich für 5Tage

27,50€ monatlich für 2 Tage

Ein Mittagessen wird von der Schule nicht gereicht. Die Eltern geben den Kindern ein Essen mit, das in der Mikrowelle erwärmt werden kann.

Eine Ferienbetreuung wird in Loverich nicht angeboten.

Die Betreuungsmaßnahme wird vom "Verein der Förderer und Freunde und Ehemaligen der kath. Grundschule Loverich e.V." durchgeführt.

Eine Anmeldung gilt verbindlich für ein Schuljahr.

Betreuung am Standort Loverich
Betreuungskonzept Loverich 2017.pdf