Basteln

Die Kinder erhalten viele verschiedene Angebote um kreativ zu werden. Vom Kneten über das Gestalten mit Wolle bis hin zum Malen, findet jeder etwas das ihm Spaß macht.

Bügelperlen

Immer wieder sehr beliebt sind die Bügelperlen. Die Kinder haben die Möglichkeit kreativ zu sein, indem sie eigene Formen und Farbmuster  entwickeln. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Dabei wird spielerisch die Feinmotorik gefördert.

Filzen mit der Nadel

Zur Förderung der eigenen Kreativität und der Feinmotorik bieten wir stets unterschiedlich anspruchsvolle Bastelarbeiten an.

An besonderen Tagen, wenn es der Zeitrahmen zulässt größere Projekte zu starten, wird dies auch getan. So hatten die Kinder z.B. die Möglichkeit eigene kleine Tiere zu filzen. Mit großer Ausdauer und Konzentration sind ganz verschiedene, kreative Dinge entstanden.