Back-AG in der OGS

Einmal wöchentlich findet in der OGS die Back-AG statt.

Dadurch lernen die jungen Bäcker und Bäckerinnen die Herkunft ihres Essens und die Arbeit, die darin steckt zu schätzen. Sie backen oder gestalten aktiv mit und zeigen so nicht nur, was in ihnen steckt, sondern erfahren auch ihre Selbstwirksamkeit.

Der Schwerpunkt liegt jedoch auf dem Spaß, der jedem Teilnehmer schmeckt und langfristig bekommt.

 

Es schneit, es schneit

Mit diesen Leckereien zieht man sich gern an den gedeckten Kaffeetisch zurück. Schneemänner und Adventkerzen bekommen hier ein süßes Frosting.

Wie die Farben des Regenbogens

Rosa oder hellblau - mmmhhhh leckere Cupcakes sind immer ein Genuss

Has' Has' Osterhas'

Diese süßen Hasen sucht man noch lieber als Ostereier und sie passen genauso gut zum traditionellen Osterfrühstück.

Wild und frei

Diese Piraten sind gefährlich für die Geschmacksnerven.