Unsere 1. Klassen

Klasse 1a

Wir sind die Koalaklasse. Frau Heynen ist unsere Klassenlehrerin. Mit ihr und Kimi dem Koala erleben wir tolle Sachen.

Klasse 1d

Wir sind die Schildkrötenklasse. Mit Frau Carduck und Frieda lernen wir die Schule jeden Tag ein bisschen besser kennen und haben viel Spaß dabei.

Unsere 2. Klassen

Klasse 2a

Wir sind die Waschbärklasse. Frau Speith und Winnie begleiten uns durch den Schultag. Mit ihnen gemeinsam lernen und lachen wir jeden Tag.

Klasse 2b

In der Walklasse bei Frau Sperber lernen wir zusammen mit Oskar dem Wal. Die beiden begleiten uns jeden Tag in der Schule.

Klasse 2d

Wir sind die Erdmännchenklasse. Mit Frau Esser und Edi lernen wir die Schule jeden Tag ein bisschen besser kennen.

Unsere 3. Klassen

Klasse 3a

Wir sind die Igelklasse. Frau Horstmann ist unsere Klassenlehrerin. Sie und unser Klassentier Igli begleiten uns jeden Tag in der Schule.

Klasse 3b

Wir sind die Bärenklasse. Gemeinsam mit Frau Kahlau, unserer Klassenlehrerin, lernen wir unsere Schule jeden Tag ein bisschen besser kennen.

Klasse 3d

Wir sind eine Konstantin-Klasse. Unser kleiner Drache begleitet uns jeden Tag. Frau Behrend ist unsere Klassenlehrerin. Mit ihr gehen wir sportlich durch unseren neuen Schulalltag.

Unsere 4. Klassen

Klasse 4a/b

Wir sind die Zebra-Klassen. Mit Franz, Frau Keller-Heesel und Herrn Hermanns machen wir uns auf in unsere Schulzeit.

Manchmal kommt Franz sogar mit zu uns nach Hause.

Klasse 4d

Wir sind die Hasen-Klasse. Frau Schachler ist unsere Klassenlehrerin.