Unsere 1. Klassen

Noch sind die Seiten der neuen 1. Klassen unbeschriebene Blätter. Bald jedoch werden die Kinder sich und ihr Schulleben hier präsentieren.

Klasse 1a

Wir sind die Igelklasse. Herr Roosen ist unser Klassenlehrer. Er und unser Klassentier Igli begleiten uns jeden Tag in der Schule

Klasse 1b

Wir sind die Bärenklasse. Gemeinsam mit Frau Kahlau, unserer Klassenlehrerin, lernen wir unsere Schule jeden Tag ein bisschen besser kennen.

Klasse 1d

Wir sind eine Konstantin-Klasse. Unser kleiner Drache begleitet uns jeden Tag. Frau Behrend ist unsere Klassenlehrerin. Mit ihr gehen wir sportlich durch unseren neuen Schulalltag.

Unsere 2. Klassen

Klasse 2a/2b

Wir sind die Zebra-Klassen. Mit Franz, Frau Sperber und Frau Keller-Heesel machen wir uns auf in unsere Schulzeit.

Klasse 2d

Wir sind die Hasen-Klasse. Frau Schachler ist unsere Klassenlehrerin.

Unsere 3. Klassen

Klasse 3a

Wir sind die Klasse 3a. Auch wir können  nicht ohne unseren Konstantin. Er lacht und lernt mit uns. In dunklen Zeiten, leuchtet er uns den Weg. Aber auch Frau Seinsche als Klassenlehrerin ist täglich unser Lichtblick.

Klasse 3d

Wir sind die Elefantenklasse. Unser Elmar hilft uns den ganzen Tag. Frau Carduck ist unsere Klassenlehrerin.

Unsere 4. Klassen

Klasse 4a

Wir sind die Mäuseklasse. Mit unserer Mimi lernen wir viele spannende Dinge. Herr Bransch hilft uns dabei. Er ist unser Klassenlehrer.

Klasse 4b

Frau Fuchs ist bei uns der Bandleader. Wenn sie ihre Gitarre in die Hand nimmt, wird's bei uns "harmonisch".

Großen Spaß haben wir mit Konstantin und Franz, den Klassentieren. Die beiden sind gute Freunde.

Klasse 4d

Wir sind auch eine Franz-Klasse. Frau Lüttgens ist unsere Klassenlehrerin. Sie bringt uns und unserem Klassenzebra die ganze Welt näher - wir sehen sie durch eine musische Brille!