Unsere 1. Klassen

Klasse 1a

Wir sind die Waschbärklasse. Frau Eipert und Winnie begleiten uns durch den Schultag. Mit ihnen gemeinsam lernen und lachen wir jeden Tag.

Klasse 1b

In der Walklasse bei Frau Sperber lernen wir zusammen mit Oskar dem Wal. Die beiden begleiten uns jeden Tag in der Schule.

Klasse 1d

Wir sind die Erdmännchenklasse. Mit Frau Esser und Edi lernen wir die Schule jeden Tag ein bisschen besser kennen.

Unsere 2. Klassen

Klasse 2a

Wir sind die Igelklasse. Herr Roosen ist unser Klassenlehrer. Er und unser Klassentier Igli begleiten uns jeden Tag in der Schule.

Klasse 2b

Wir sind die Bärenklasse. Gemeinsam mit Frau Kahlau, unserer Klassenlehrerin, lernen wir unsere Schule jeden Tag ein bisschen besser kennen.

Klasse 2d

Wir sind eine Konstantin-Klasse. Unser kleiner Drache begleitet uns jeden Tag. Frau Behrend ist unsere Klassenlehrerin. Mit ihr gehen wir sportlich durch unseren neuen Schulalltag.

Unsere 3. Klassen

Klasse 3a/3b

Wir sind die Zebra-Klassen. Mit Franz, Frau Fuchs und Frau Keller-Heesel machen wir uns auf in unsere Schulzeit.

Manchmal kommt Franz sogar mit zu uns nach Hause.

Klasse 3d

Wir sind die Hasen-Klasse. Frau Schachler ist unsere Klassenlehrerin.

Unsere 4. Klassen

Klasse 4a

Wir sind die Klasse 3a. Auch wir können  nicht ohne unseren Konstantin. Er lacht und lernt mit uns. In dunklen Zeiten, leuchtet er uns den Weg. Aber auch Frau Seinsche als Klassenlehrerin ist täglich unser Lichtblick.

Klasse 4d

Wir sind die Elefantenklasse. Unser Elmar hilft uns den ganzen Tag. Frau Carduck ist unsere Klassenlehrerin.